Spielt MAG „Interdiction“ mit Zipper

0 0

Beim letzen MAG-Spiel Event mit Zipper hatten wir einen Riesenspaß, also machen wir es am Freitag, 16. Juli, nochmal. Dieses Mal verbringen wir die ganze Session damit, das neue MAG’s new DLC, „Interdiction“,zu spielen und wir hoffen, dass wir euch treffen.

MAG_Logo

Wenn ihr es bisher noch nicht ausprobiert habt: Die Interdiction-Erweiterung führt drei komplett neue Spieltypen ein, drei neue Fraktions-neutrale Karten, ein schwer verbesserte Waffenset und neue Abzeichen, Medaillen und Trophäen. Ihr könnt ihn noch heute für €7.99 aus dem PlayStation Store herunterladen.

Hier ist der Zeitplan für unser Spiel.

  • Pacific: 2pm – 4pm
  • Mountain: 3pm – 5pm
  • Central: 4pm – 6pm
  • Eastern: 5pm – 7pm
  • Hawaii: 12pm – 2pm
  • Alaska: 1pm – 3pm
  • GMT: 9pm – 11pm

We’ll see you on the battlefield!